NutriHotel
Muestre a sus clientes toda la información sobre su oferta gastronómica de manera intuitiva, fácil y dinámica. NutriHotel® permite informar a través de una pantalla táctil sobre los menús del día y de la semana, los valores nutricionales (calorías, proteínas, etc.), los ingredientes y alérgenos (gluten, soja, etc.) de todos los platos ofertados en el buffet diario, señalizar los platos vegetarianos o de determinadas dietas populares, etc.
NutriHotel® ofrece una solución para administrar los recetarios de cocina de una manera fácil y ágil, a la vez que facilita el cumplimiento de la normativa de alérgenos (Reglamento UE Nº1169/2011), teniendo en cuenta las permanentes variaciones de marcas, productos o ingredientes. El gestor de recetas facilita la estandarización de platos con opciones como, por ejemplo, la impresión de recetas con toda la información necesaria (ingredientes, gramajes, fotografía del plato, modo de elaboración, alérgenos, aptitud para determinadas dietas, etc.).
Entre las opciones del gestor de recetas figuran: la impresión de etiquetas para señalizar los platos en el buffet con datos como el nombre del plato en varios idiomas, el logotipo del hotel, los alérgenos y otros logotipos relacionados a las propiedades nutricionales o temáticas del plato (por ejemplo "vegetariano"); la impresión del resúmenes de menús con sus listas de alérgenos; compatibilidad con etiquetas electronicas; etc.
Muestre a sus clientes toda la información sobre su oferta gastronómica de manera intuitiva, fácil y dinámica. NutriHotel® permite informar a través de una pantalla táctil sobre los menús del día y de la semana, los valores nutricionales (calorías, proteínas, etc.), los ingredientes y alérgenos (gluten, soja, etc.) de todos los platos ofertados en el buffet diario, señalizar los platos vegetarianos o de determinadas dietas populares, etc.
1. Informar sobre los valores nutricionales de los platos (calorías, proteínas, etc.).
2. Informar sobre los alérgenos (e.g. gluten, soja) de todos los platos ofertados en el buffet diario y semanal.
3. Señalizar los platos que correspondan a determinados hábitos alimenticios (vegetarianos, veganos, etc.), determinadas dietas populares (e.g. dieta "low-carb") o dietas saludables (dieta Mediterránea).
4. Señalizar clasificaciones nutricionales de los platos como, por ejemplo, "bajo en grasas" o informaciones suplementarias sobre ingredientes (como los edulcorantes concretos contenidos en un producto "light", etc.).
* Aplicable a partir del 2º año. Incluye el alojamiento seguro de la base de datos y la obtención de las mejoras y desarrollos del programa (con excepción de desarrollos personalizados avanzados).
** Precio por Hotel/Complejo con un máximo de 3 ubicaciones (Restaurante, Bar piscina, etc.). Consulte oferta personalizada para más ubicaciones.
Propiedades técnicas
Puede acceder al servico NutriHotel®desde cualquier ordenador con acceso a internet. Licenciamos la aplicación como SaaS - “Software as a Service”. Nosotros nos encargamos de mantener la aplicación funcionando e introducir mejoras. Para la aplicación táctil recomendamos el uso de una pantalla táctil con máx. 32" en formato 16:9. También requiere tener instalado un navegador seguro para proteger el sistema operativo. Consúltenos para un presupuesto personal del Hardware.